网站首页 收藏本站 赞助我们
登录 立即注册 QQ一键登录 快捷导航 开启辅助访问

吉祥地论坛_中国文化论坛网

查看: 30088|回复: 20

[疑问2]我的上师到底出了什么事?谁能给我指条学佛修行的正路?

    [复制链接]

该用户从未签到

12

主题

12

帖子

64

积分

注册会员

Rank: 2

积分
64
发表于 2017-6-6 17:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是个学佛多年的佛弟子,先后学过净空法师的净土法门,后又转学密宗宁玛派索达吉堪布的法,觉得都不相应,后又经同修引荐,今年初拜恒生仁波切为师。通过听闻南无第三世多杰羌的法音,觉得自己很幸运,庆幸自己在末法时期能遇到古佛降世并亲闻说法,庆幸自己跟随了一位转世的活佛大菩萨,庆幸自己今生解脱有望!然而,最近我听到了许许多多消息,这些消息我太震惊、太意外了!有的说,我的上师恒生仁波切出事了,离开了南无第三世多杰羌,撤换了降世皈依镜,改修释迦牟尼佛的经教。这是真的吗?我的上师真的离开了南无第三世多杰羌?为什么要离开南无第三世多杰羌?难道南无第三世多杰羌不是古佛降世吗?
        我,还有我身边的几位师兄师姐,接触如来正法时间不长,我打电话发信息给我的引荐人,他也沉默不语,怎么问他都不回我一句话。我痛苦,我迷茫,我该怎么办?怎么办?!恳切有心人给予帮助,我想确切了解我的上师恒生仁波切的情况,并给我指条学佛修行的正路,我将感恩不尽!!!
万分恳切!万分恳切!!!

                                                    一位想真学真修的、迷茫的佛弟子     王洋中    合十(2017/6/5)


最佳答案:请看这里  
[回复疑问2]对《我的上师到底出了什么事?谁能给我指条学佛修行的正路?》的回复http://www.jxd0.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1













回复

使用道具 举报

该用户从未签到

3

主题

32

帖子

394

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
394
发表于 2017-6-6 21:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
依法不依人! 擦亮双眼树正见,学佛修行勇向前!转发沈阳 李国栋师兄的贴子你看看,你就知道恒生仁波切是圣还是凡了,跟他学能不能成就解脱了!末法时期的娑婆世界,真正的佛法掌持在H.H.第三世多杰羌佛手中,建议你另择良师,继续修学如来正法!

修学八万四千法门都可成佛,但要看引导你的人是否具有此能力!
以下是本人的经历:
1.我2011年11月在香港九龙海心公园恒生仁波切道场皈依,2014年1月9日随他组织的团队到洛杉矶,1月22日下午拜到佛陀上师,并得到佛陀亲自举行的三皈依,所以我非常感谢恒生上师,故已发信挽劝;
2.12年7月24至31日在台中道场期间,我提了两个问题:一是,请求恒生上师传白财神法,他回答:等大家修行到位自然会传法,后来在有关资料上才看到,他当时的白财神法只修到生起次第,不具传法资格。二是,请教如何分辨众生根基,以便因基导引?但他回答是:不需要。
2015年11月再次去美,这次是住在林肯酒店,2 7 号晚上去上师自己道场,我又提出两个问题,一是请求上师传梦瑜伽,他回答是等因缘成熟才能单独传;二是,迁意修到何时转入禅修,他回答:福资粮修圆满后转禅修,我继续留在学佛苑读大手印时,看到是悟到法身、明了解相偈等三种状态下转入禅修,发现他的答复根本不贴边。此外先修满福资粮 ,再修定慧,不符合福慧双修的根本原理;时隔两天后的30号晚上,他又在林肯酒店接见弟子,我又请教一个问题:
中天罗汉世界与四天王天的关系,他的答复是:不好说。
综上五个问题中,求法的两个算我资格不够,三个释疑的两条错误,一条答不上,这样的上师能带领弟子走向哪里去?
可能他企业做得很好,但我们的目标是证佛果,所以我建议以证佛果为目标者必须慎重考虑了,万万不可跟着一位小学老师去追求博士的目标。
释迦牟尼佛的八万四千法门虽然都可以引导众生成佛,但你要看引导你的人是否具有此能力!!!
                   沈阳 李国栋合十


回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

2

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2017-6-7 13:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
师兄你好!你是因为恒生仁波且而学习了伟大的南无第三世多杰羌佛的如来正法!首先你要知道是恒生有哪方面的能量摄受到了你还是南无第三世多杰羌佛的法音,所著的法著,展显的五明功夫等等摄受到了你的?如果是羌佛老人家的这一些摄受了你,让你对如来正法有信一心,那你就要坚定信心的去继续闻法,看书,看公告等把所有的佛陀所讲的如何辨别上师,金刚上师等一切搞清楚了,再去对照你的皈依师恒生。看他到底符合上师的资格还是金刚上师的资格,还是凡夫呢亦或是魔妖呢?当你从法音,法著,公告中了解到若是他不如法甚至犯法犯戒伤害众生,那你一定离开。。重新择师
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2017-6-8 07:59:22 | 显示全部楼层
恒生到底是什么?
现在,一些微信群内纷纷扬扬地在议论恒生,各种声音都有,那么,恒生到底是什么呢?我说恒性是妖魔邪师,是一个正在步丹增洛日、王敏后尘的恶鬼!为什么?
一、南无第三世多杰羌佛是释迦佛陀2500年前亲自预言和他一样伟大的人,是当今世界上众多高僧大德如法认证的古佛再来,妙谙五明、显密圆通,当今成就的佛弟子不断地涌现,更不要说那些圣境圣迹了。好!就是这样一位伟大无自利众的佛陀,教了恒生27年佛法的金刚上师,现在恒生竟然公然诽谤佛陀,这不仅仅只是世俗中的背信弃义可以言语的。释迦世尊的经典中有的是这方面的说法。恒生,不是妖魔还是什么?
二、恒生在弟子面前,自称大菩萨再来,但自已考不出高段位圣考,颜面上挂不住了,怕弟子看轻他跑了,收不到供养了,于是,想出一个计谋来:只要让弟子们离开闻学南无第三世多杰羌佛的如来正法,就可以不受任何佛陀的教戒约束了,就可以不穿低段位袍装了,就不会被拆穿是假圣德了。这样,就演出了一场,借学习释迦世尊经典的名义,来要求所带弟子离开学习南无第三世多杰的如来正法。以他自已写的《关于世界佛教总部公告相关问题的说明》为证。大家知道,释迦世尊的经典,是五百比丘结集而出。而南无第三世多杰羌佛的法音和说法,是佛陀亲说。再者,恒生一介博地凡夫,如何能正确理解释迦世尊的经典法义,难不成让学佛人去学习他凡夫对释迦世尊经典的错误理解?所以,恒生是个十足的邪师!
三、恒生拿供养重钱财,达到令人发指的地步。铁生写的《提都不想提的恒生,无穷无尽的压榨和奴役》20年管帐老侍者的悲言是依据。有位师兄这样说:“陈宝生经常说“越供越有钱”,还说弟子给了供养他会持咒回向,返回几倍甚至几十倍的福报!我相信了,所以一有点钱就拿去供养他,搞得自己负债累累,但是由于之前有那么一点点受用,还是深信不疑,直到有一天,我老婆说要卖房子供养他200万的时候,陈宝生居然也不拒绝就立马说“越供会越有钱的”,我才感觉到不对劲!佛陀常说,我们要关爱众生,对有困难的同学,我们还要去帮助他们。可是,恒生这样的师父做到了吗?

如果再不回头悔过,丹增洛日,王敏就是他的真实写照!
果元
2017年6月7日
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2017-6-8 10:57:16 | 显示全部楼层
仍旧迷信恒生(陈宝生)的人,请你们平心静气看完下面这篇文章,它不针对谁,不骂谁,很客观,讲讲逻辑讲讲道理而已,你们会受用的:
给那些在迷茫、徘徊、失落和痛苦中挣扎的同胞们的几条建议
我是个学佛多年的佛弟子,先后学过净空法师的净土法门,后又转学密宗宁玛派索达吉堪布的法,觉得都不相应,后又经同修引荐,今年初拜恒生仁波切为师。通过听闻南无第三世多杰羌的法音,觉得自己很幸运,庆幸自己在末法时期能遇到古佛降世并亲闻说法,庆幸自己跟随了一位转世的活佛大菩萨,庆幸自己今生解脱有望!然而,最近我听到了许许多多消息,这些消息我太震惊、太意外了!有的说,我的上师恒生仁波切出事了,离开了南无第三世多杰羌,撤换了降世皈依镜,改修释迦牟尼佛的经教。这是真的吗?我的上师真的离开了南无第三世多杰羌?为什么要离开南无第三世多杰羌?难道南无第三世多杰羌不是古佛降世吗?
一、恒生仁波切目前的状况
这几年我没有面对面接触恒生仁波切(陈宝生 ),但与他的不少弟子有过交流。交流中, 发现了一些端倪。尤其是这几天,在不少微信群里传出一篇由恒生仁波切(陈宝生)落款的《关于世界佛教总部公告相关问题的说明》(以下简称《说明》)的文章,看到了他的弟子们在各种群里的对话和诉说,从《说明》和各种群里的对话中,可以看出恒生仁波切的以下问题:
(一)、他已背叛H.H.第三世多杰羌佛了
《说明》一文中说:“因缘如是,既然修学释迦世尊的教法,为助益众生的信心,当然供奉悬挂释迦世尊的法相。”这说明他已经号召弟子取下了皈依镜,供奉悬挂释迦世尊的法相。《说明》一文中还说“这个决定同时也是要让众生明白一个道理,就是众生可以应自己的因缘选择修行的道路。修行人可以参访不同的法脉,求教不同的传承,以便最终成就。”这说明他已经公开背叛H.H.第三世多杰羌佛,而“参访不同的法脉,求教不同的传承。”至于他为什么要写这个《说明》?他选择的法脉传承,是否是能让众生成就解脱将在本文后半部分详细分析。同时,原来一直跟随恒生仁波切,现在已经醒悟的佛弟子反映,恒生仁波切的亲信弟子,统统撤了供奉多年的降世皈依镜。《说明》一文中还说“这个因缘既已示现,就不会因为谩骂或者设计陷害而更改未来的方向,至于世间法上现在已有和未来可能有的各种罪名,究竟真假,还是用事实来说话吧!”恒生仁波切(陈宝生)在此段话中,已经暴露出他背离H.H.第三世多杰羌佛的心念和决心了。
(二)、他是个不通三藏教理、无圣证量的凡夫俗子
首先,有“大活佛”之称的恒生仁波切早就拜在H.H.第三世多杰羌佛坐下(见《第三世多杰羌佛——正法宝殿》)已经27年了。27年中,他摆出一副忠诚H.H.第三世多杰羌佛的样子,号召弟子建立了2000多个听闻羌佛法音的闻法点,并规定:凡要皈依他的弟子必须首先听闻羌佛法音。如此等等,这期间,他做的这些事情,不管他是否真正识得羌佛之伟大,还是处于什么动机,他在弘扬羌佛法音方面做出了一些功德。也正因如此,他参加圣考取得了蓝扣三段一黑的段位。这个段位,尽管说明他还未证圣,还处在凡夫俗子阶段,但也说明他做了很多功德。27年中,他似乎在向世人证明,他是最晓得羌佛的伟大,法音的珍贵,他是最精进、最忠诚的羌佛弟子。他的弟子也普遍认为,只有恒生仁波切才是真正的再来人、大菩萨转世。我就听到他的弟子对我说:我们的上师证量最高!然而,当国际佛教总部公布了圣考结果之际,他突然背叛了H.H.第三世多杰羌佛!他的背离举动先不说是否正确,也不说他为什么要背叛H.H.第三世多杰羌佛,单说背离这一行为就足以说明他是个不通经教,不懂装懂、无圣证量的凡夫俗子!因为:如果他是个真正的大菩萨转世的再来人,他一定具备五明证量,也一定具相应的观照力。不用说大菩萨,就是一个阿罗汉,也可前观500年,后观300年。那么这27年中,他是怎样观照的?为什么今天才发现“有很多相反的事相显现”?长达27年中都干什么去了?
其次,H.H.第三世多杰羌佛是最具合法认证的佛陀(见《正法宝殿》),其五明证量、度生成就前无圣可比,后无圣可及(见《正法宝殿》http://www.dorjechang.com/),H.H.第三世多杰羌佛传的法与释迦牟尼佛的教理无二无别,理谛一味!所不同的是,H.H.第三世多杰羌佛的法音是原汁原味亲说经教,而释迦牟尼佛的经是佛陀灭度后,由500罗汉三次集结回忆整理而成,而且翻译到中国汉地,是常人难以读懂的古文,并且经2500年的传送,使得本不是佛陀原汁原味亲说的经教,又流失、人为更改了很多。因此,仅仅从佛教理论方面,听闻H.H.第三世多杰羌佛的法音是最圆满无偏、通俗易懂的至高法宝!而《说明》一文中却说“未来要做的事情是引领众生回归本源 ,修学弘扬释迦世尊的三藏教理”。请问:H.H.第三世多杰羌佛讲的法,就不是佛教本源吗?H.H.第三世多杰羌佛与释迦牟尼佛的三藏教理哪里不一致?能指出来吗?哪怕能列举一、二个不符合法理的实例来也算他三藏教理通达!他跟随H.H.第三世多杰羌佛27年不能通达三藏教理,离开H.H.第三世多杰羌佛就能通达吗?还有,他敢申请世界佛教总部公开他参加圣考的书面答卷吗?要知道,只要入考者佛教理论书面答卷达到60分,就可获得金扣圣德段位啊!
其三 ,学佛成就靠什么?稍有佛教基础的人都知道,学佛要取得成就解脱,靠的是两条:一是,多闻法,多看佛书,掌握基本的佛教义理,树立正知正见,并将所学落实到工作、生活当中。也即修行。二是,要在修好行的基础上,学到真正的佛法——修法才可成就。只修行不修法,是不能成就解脱的。H.H.第三世多杰羌佛讲的法义与释迦牟尼佛的教理无二无别,但佛法从哪里学呢?从释迦牟尼佛的三藏十二部学吗?他离开H.H.第三世多杰羌佛,“引领众生回归本源 ”说明了什么?说明了两个问题:要么,不懂佛教、佛学、佛法之间的关系,不懂基本的佛教义理,不知道学佛要成就解脱,既要修行,又要修法。要么,虽然懂得修行与修法的关系与重要性,但宁愿堕落也死要面子不肯断掉我执,不肯以惭愧之心去真修真行。这是多么可怜、可悲的愚蠢举动啊!
(三)、他是个把个人私利看得比成就解脱更重要,而不顾众生慧命的愚痴之人
通过恒生仁波切过去的表现,并不是不知道H.H.第三世多杰羌佛的伟大,否则,他就不会号召弟子建立了2000多个闻法点,也不会规定凡要皈依他的弟子必须首先听闻羌佛法音,而那篇有恒生仁波切落款的《说明》,则是一篇不通佛教法理,似是而非,混淆视听,宣告背离H.H.第三世多杰羌佛的文章。既然他知道羌佛的伟大,为什么突然180度大转弯,变相谤佛,欺师灭祖呢?理由只有一个:为了保住自己的地位、名利!园子楠网友在一篇文章中说:“陈宝生这种似是而非混淆视听的《说明》,是一种带有心机且意图不轨的文章,自相矛盾,用一种无奈的语气,说不想离开然后又得离开,说感恩佛陀师父却又变相谤佛,说佛陀师父常有相反的事相显现,说没叫弟子撤下皈依境,然后又开始反问世界佛教总部的公告说为何一定要挂皈依境,说不管谩骂或是怎样给他冠上任何罪业,他都交给因果不眛和时间来证明,说得好像他最忍辱、最慈悲,都是别人误会他,这种目的就是想要未来给自己一种台阶下,让他以后可以不用再管圣考,无须穿段位袍装、可以不挂皈依境、可以不闻佛陀说的法,另外还刻意营造一种气份氛:让弟子看了这份声明可以继续跟着他,就觉得我们上师好委屈、好忍辱、好慈悲,我们要继续拥护我们上师。......好继续有弟子可以供养他、为他所用。”
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

4

主题

43

帖子

634

积分

高级会员

Rank: 4

积分
634
发表于 2017-6-6 20:07:48 | 显示全部楼层
师兄吉祥:
你的遭遇与痛苦我十分理解。我要告诉你的是,末法世时期,邪师骗子到处都是,这就是娑婆世界的现实状况。H.H.第三世多杰羌佛早就说过,佛陀的弟子中什么人都有!有大菩萨。有修行人,也有妖魔!因为妖魔也是六道众生,也是佛陀度化的对象。望你不要因此而对如来正法产生怀疑。H.H.第三世多杰羌佛的伟大有目共睹,只有修学如来正法出才是唯一正确的选择!有一篇文章写的很好,望你认真读一读。沉下心来好好思考一下吧!《给那些在迷茫、徘徊、失落和痛苦中挣扎的同胞们的几条建议
—— 兼对<我的上师到底出了什么事?谁能给我指条学佛修行的正路?>一文的回复》http://www.jxd0.com/bbs/forum.ph ... 2645&extra=page%3D1


另外,还有一篇文章也应该看一看。《假借《楞严经》谤佛是一知半解的可怜愚人》http://www.jxd0.com/lbjz/xsjx/2017-05-31/635.html
愿你早日摆脱邪师,另择良师,沿着如来正法这条光明大道,继续前进!



回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

105

帖子

694

积分

高级会员

Rank: 4

积分
694
发表于 2017-7-1 15:29:22 | 显示全部楼层
铁的事实已经证明,陈宝生就是一个妖魔,以前的功德再大,也改变不了他妖魔的本质,目前我们佛弟子要做的事,就是赶紧离开他,寻找真正的圣德,紧跟佛陀,今生修行成就。也希望陈宝生及其弟子能赶紧发大忏悔,真正以众生慧命为根本,不要在这一世人身中失去成就的机会。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

96

帖子

652

积分

高级会员

Rank: 4

积分
652
发表于 2017-12-14 09:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
依法不依人
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

91

帖子

747

积分

高级会员

Rank: 4

积分
747
发表于 2018-1-9 12:01:49 来自手机 | 显示全部楼层
邪师骗子到处都是,这就是娑婆世界的现实状况。H.H.第三世多杰羌佛早就说过,佛陀的弟子中什么人都有!有大菩萨。有修行人,也有妖魔!因为妖魔也是六道众生,也是佛陀度化的对象。望你不要因此而对如来正法产生怀疑。H.H.第三世多杰羌佛的伟大有目共睹,只有修学如来正法出才是唯一正确的选择
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

1

主题

20

帖子

471

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
471
发表于 2018-1-16 13:03:16 | 显示全部楼层
凡事以128条邪恶见和错误知见来鉴别,依法不依人,南无第三世多杰羌佛顶圣如来的五明证量清清楚楚的摆在那里,所开示之法音也摆在那里,可供行人辨别,至于陈恒宝生的五明在哪里体现?有何论著出版?深思便知!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|吉祥地论坛_中国文化论坛网 ( 鲁ICP备16044075号-1  

GMT+8, 2019-1-17 08:53 , Processed in 0.081823 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表