网站首页 收藏本站 赞助我们
登录 立即注册 QQ一键登录 快捷导航 开启辅助访问

吉祥地论坛_中国文化论坛网

揭露陈宝生利用魔术、科技冒充神通诈骗

管理员

揭露陈恒宝生利用魔术、科技冒充神通诈骗

最近网上看到陈恒宝生(台湾人)压榨弟子以假冒充神通的很多恶劣行为,进行大量骗色敛财我吓坏了,因为在某些方面是我教他的我没有想到他竟然利用我教的科技,拿去冒充神通诈骗。陈宝生哪有什么狗屁神通?他是一个连经教都看不懂的佛教外行,全部都是利用魔术师的那一表演来欺骗成千上万的人,导致很多人家破人亡,痛苦不堪。当我得知我无意中被他利用以后,很难过,内心十分愧疚更可怕的是,至今还有一些人被他蒙蔽,而另一些顽固分子则是他诈骗集团帮凶。

陈宝生的诈骗手段假神通事例太多,大概有二三十项之多,比如利用化学硫酸亚铁让人吐黑水,说是吐罪障;让人闭眼利用激光照射,冒充加持灌顶;利用电动器安装在地板下,让活动地板悬空,用地毯在表面遮挡起来掩护,制造假的预言,接着震动;利用夜视镜在黑暗中看弟子的行动,他说出弟子写的什么东西等等……越想越可怕,其中有的东西是我教的,在某方面他算是我的徒孙了

现在我暂举一例陈宝生安装电视监视,说是为了安全,而我却不知道他暗地里竟然安装了针眼摄像头,把窃听器放在弟子住所,甚至在弟子的电话上也安装了远程窃听,而弟子却蒙在鼓里。他在世界各地用手机或平板远程观看监视大家的一言一行,如有人在说某些话或在做某件事,他会打电话给弟子,告诉他们现在说的哪句话是错的是对的,或你刚才做的这件事是错的,放在旁边的水不能喝等等,大家一听又惊吓又佩服,认为的“无上大宝神通广大,法力无边,几万里之外都能看到他们的一切,却想不到大家被这个骗子蒙骗了他使用的这一方面的技术是从我手中学的,之前我认为他是为了工作安全现在揭发的人多了,有人提到他这一方面的神通本事很大,我才发现我上当受骗了他不但骗了我和我家人的钱,还骗我传授技术给他,暗地里拿去害人、诈骗。

这一项从贺正琦说起。几年前,我曾在陈宝生的大连公司工作过一段时间,主要在公司电脑部,成员还有贺正琦,但是贺正琦除了会上网,其他电脑技术都不行,当时公司电脑网络监控都是我负责维护。公司安装监控,除了电脑部的人,其他任何人都不允许知道,但我们监控也只能看见公司外墙四周和公司楼层过道的监控画面而已,都不知道他暗地里安装了针孔摄像,有另外一套系统。
在大连公司工作期间,有一次贺正琦让我上楼,到陈宝生办公室帮忙处理陈宝生电脑问题,我上楼一看才知道陈宝生的笔记本电脑桌面安装有另外的监控客户端程序,可以监看员工工作情况和弟子们的活动言行,当场就把我吓坏了,原来我也在他的监控中。尽管如此,我也不知道他是拿来骗人的而且他的电脑还装有台湾公司监控软件。但由于路由器没有设置调试好,本地公司及远程公司都不能监看了,我查出原因,很快下楼设置好路由器,再上楼设置好参数,这样陈宝生就可以更全面地监视大家了。设备调试好以后,让我发誓不允许告诉任何人。在我处理的过程中,贺正琦一直全程观看,向我学如何设置、如何处理。

后来没过多久我就离开了陈宝生的公司。过了很长一段时间陈宝生大连公司监控失灵,陈宝生在台湾不能监看到大连公司了,便派贺正琦大连处理。但贺正琦没有技术能力处理,托人找我电话,求我大连帮忙,有两次我大连帮忙调试有一次我因过不去我就远程把技术教给了他。事后,陈宝生的一个在大连工作的贴身台湾弟子与我聊天,知道是我教会贺正琦远程调试技术,他才明白,为何陈宝生经常派贺正琦独自去香港、大陆等各个地方,凡是有弟子的地方全部都安装了监控网络,原来是为了监控大家,以科技手段假显冒神通。可我万万想不到啊,贺正琦利用向我学的远程监控技术,伙同陈宝生在香港、台湾、陆等各处公司都安装了隐形摄像,让陈宝生随时可以监看各地公司弟子情况,冒充神通,经常电话给各地公司弟子说出他们的当下情况,把弟子们吓魂不附体。陈宝生就是以这种卑劣的手段来冒充自己是菩萨圣者,冒充自己法力无边,达到控制弟子的目的让弟子死心塌地为他卖命工作,倾其家产奉献给他,我心痛惭愧啊!我必须出来揭发陈宝生这种骗人、骗财的恶行,希望被他蒙蔽、被他诈骗的人赶快醒悟。现在,我只能以这种方式帮帮大家了并希望大家理解因为电脑是我的专业、是我的工作,任何人学习我都会履行职责教他们我是被陈宝生蒙蔽了,在无意中上了他们的当,而且也被陈宝生诈骗了很多钱财
因此今天我不希望再有人上当受骗,才把实情讲出来,告知大家。
                   王动
                 2017 年 12 月 4 日

高级会员

原来是这样啊!我一直以为他有神通呢呢

高级会员

原来是这样啊!我一直以为他有神通呢呢

注册会员

愿一切众生脱离贪嗔痴,心住无执性空。

高级会员

这样的为师之人罪业深重。

高级会员

感谢同修能够出来揭发佛教中的狮子虫

中级会员

愿人人得遇如来正法,增福增慧!

金牌会员

真是可恶,我最痛恨这种卑鄙小人了,表面道貌悍然,伪装假慈悲专骗虔诚善良的佛弟子,真相迟早会曝光你的真面目,因果就在前面等着你呢!

中级会员

可恶,可悲,可怜虫。明知骗不了佛陀的佛眼,还执迷不悟走邪魔歪道。这样的妖魔,谨防将来有一天混不下去所谓回心转意时,提防有假不可信。

中级会员

阿弥陀佛,末法时期妖邪骗子横行,作为佛弟子要有无畏护发心,护持正法,弘扬如来正法利益更多苦难众生。

高级模式