网站首页 收藏本站 赞助我们
登录 立即注册 QQ一键登录 快捷导航 开启辅助访问

吉祥地论坛_中国文化论坛网

菩萨的加持力就是大,不服不行啊!

2019-8-27 21:30| 发布者: 吉祥地2| 查看: 6708| 评论: 4|来自: 原创

摘要: 南无第三世多杰羌佛传的法,最殊胜、最圆满,是正确无偏的如来正法!不少行人学习如来正法时间不长,就得到了大加持。现在分享几位师兄师姐的真实学习受用和感悟。
  始祖报身佛多杰羌佛是宇宙法界总教主,真身降世到了娑婆世界,被佛教各宗各派的法王、摄政王认证为第三世多杰羌佛!南无第三世多杰羌佛传的法,最殊胜、最圆满,是正确无偏的如来正法!
  
  不少行人学习如来正法时间不长,就得到了大加持。现在分享几位师兄师姐的真实学习受用和感悟。

  
  孺尊师父是菩萨,加持力就是大,不服不行啊!
  
  释证达孺尊师父是南无第三世多杰羌佛座下的高僧,真正的圣德。去年5月10日,我和母亲有幸参加了孺尊师父主法的慈悲三昧水忏法会。

  
  一天的法会结束了,尽管主法的孺尊师父十分劳累,但为了慈悲众生,还是分批接见了参加法会的佛弟子们。孺尊师父对大家提出的问题耐心地一一做了回答。当我母亲给师父顶了礼,走到师父跟前,师父当下就给母亲做了摸顶加持。
  
  母亲走出坛场后告诉我,孺尊师父给她做加持时,感觉一股热流从头顶涌入,头皮阵阵发麻,力量非常强大。当晚,母亲就美美地睡了一个好觉。
  
  严重的失眠症是我母亲多年的老毛病,打针吃药、找偏方、求道士、跑寺庙,我们找了很多方法,却没有任何效果。而孺尊师父仅仅用了几秒钟的时间,就让母亲能够安安稳稳地睡个好觉,困扰母亲多年的失眠症治愈了!
  

  作者吴燕萍
  
  我们返回上海以后,她总是反复念叨:孺尊师父真是菩萨,加持力就是大,不服不行啊!(上海:吴燕萍)

  
  大姐逢人便说,一定要去闻法啊!

 作者王秀华 
 
  欧阳师兄开了一家养生馆,我们闻法的道场就设在他的养生馆里。我有一个同事,她年龄比我大,所以平时我都叫她“大姐”,她有腰疼和坐骨神经痛的老毛病。
  
  一天,我对大姐说:“我的一个师兄会按摩推拿,说不定会帮你治好的。”于是,我们两个人就骑着车子来到了欧阳师兄的店里,当时欧阳师兄一家人正在吃饭。我对欧阳师兄说:“这是我的同事,她的腰和坐骨疼,请你帮她看看吧。”欧阳师兄说:“好的,等我吃完饭,你们先去佛堂闻法吧。”
  
  我们进了佛堂,听闻了一盘58分钟的法音。闻法完毕,出来找欧阳师兄。看到他在忙着给别的客人调理身体,我们没有打扰他就离开了。
  
  第二天上班后,大姐和我刚刚换完工装,她忽然叫住我,说道:“真神奇!昨天咱们去佛堂听法音,回来我就觉得很舒服,到了晚上,我的腰和两个坐骨就不疼了,翻身也不疼,今天早上起来也没疼,我还去河边洗了一大盆衣服呢,你说神不?”
  
  说完,她拉着我的手说:“以后你要带我常去佛堂闻法哈,可别嫌麻烦呀!”
  
  从此,大姐逢人便讲,一定要去听闻南无第三世多杰羌佛的法音啊!(山东:王秀华)

  
  我们再也不用在门外闻法了!
  
  随着修学如来正法的佛弟子越来越多,原来的道场面积太小,每次共修时总有人进不到屋里。真是佛菩萨加持,有一位功德主,捐助了一个比现在大得多的地方做道场,我们所有参加共修的弟子都开心极了!
  
  离1月19日南无第三世多杰羌佛佛陀日还有不到一个月的时间了。为了尽快建好道场,大家迅速行动,争分夺秒地忙活起来,装修的装修,搬运的搬运,尽管每天很是辛苦,但心里美滋滋的。一直忙到2019年1月19日凌晨3点左右,才把坛城全部布置好。
  
  上午8点30分,佛陀日庆典准时开始,前行司规结束后,闻法上师们向南无第三世多杰羌佛献供,紧接着以隆重方式恭请法音。

  童男童女抬着法音走入坛场
  
  童男童女抬着法音进入坛场,大家纷纷礼拜,师兄师姐们还供养了自己编排的歌舞节目。庆典结束后,有位师姐高兴地说:“这个佛堂真宽敞,我们再也不用在门外面闻法了。”(内蒙:杨青松)

  
  佛啊,俺没少给您磕头烧香,快救救俺吧!

  作者都淑芳
  
  前段时间,我和一位大姐闲聊时,她带着一脸的烦恼、痛苦、纠结、怨恨。据她说,这几年她步步走霉运。前两年老伴去世了,自己的一只眼也瞎了,而另外一只眼也在治疗中,三天两头往医院里跑。女儿三十好几了没个孩子,好不容易怀孕了两次,第一个自然流产了,第二个没胎心,倒霉事一件接一件。
  
  我对大姐说:“你应该听闻南无第三世多杰羌法的法音,你这些问题在法音里都能找到答案。”她满腹报怨地说:“我已经学佛好几年了呀,俺家里供着西方三圣啊!我天天磕头、烧香、念佛,这些我都做了,但是也没见自己哪个地方好转啊!有时候我在佛前问,阿弥陀佛啊,俺头也给您磕了,香也给您烧了,每天都念叨您的佛号,可咋就不救俺呢?!”
  
  我告诉她:“这样说是有罪业的,你这是没有学习真正的如来正法,不明真理,才犯糊涂说出这种侮辱佛菩萨的话。”
  
  经过一个多小时的交流,这位大姐才答应,今后要专心听闻南无第三世多杰羌佛的法音。
  
  现在是末法时期,旁门左道、附佛外道、邪教猖獗,众生本来就没有佛法基础,但又想通过学佛来寻求解脱自己的妙方,因此就像没头的苍蝇一样乱闯,不小心就会跑到外道甚至是邪教里面去了。在这里,我再次呼吁:南无第三世多杰羌佛是法界总教主始祖报身佛的真身降世,南无第三世多杰羌佛讲的法,无上伟大、圆满无偏、通俗易懂。只有学习南无第三世多杰羌佛所传的法,才会增益福慧,了生脱死。(山东:都淑芳)

  
  人生有几个八年,学佛不可耽误

                                                       

                   作者圣娟  
  
  我于2011年开始修学至高无上的如来正法。时光飞逝,我顺着大众人流乘坐的“无常的电梯”悄无声息地走过了八年。时间是不可逆流的,走了就再也回不来了。
  
  一位老师姐的突然离世,彻底震醒了还在迷离颠倒中的我。
  
  那是2019年1月的某一天,我认识多年的一位老师姐离世了,是一场疾病夺走了她的生命。她是我的老朋友,也是一位佛弟子。听到这个消息时,我半天没有缓过神,一种无法言喻的悲伤涌上心头。平时神气活现的她,怎么今天说没就没了呢,人生真是无常啊!
  
  南无第三世多杰羌佛在《极圣解脱大手印》中说法:“我现住的世界本就是一场梦,一切都是无常不实的梦幻,而这一场梦很快就做完了……,过一天就少活一天了,也许几年,也许几个月,乃至几天……,难道人的生死不是这样吗?……”
  
  有情决定死,无情决定灭。今逢百千万劫难遭遇的如来正法,而现实中的我呢,为了家庭,为了事业,为了追求所谓高品质的生活,每天奔波忙碌,一晃就虚度了八年,真是太惭愧了!
  
  当下,我就暗暗下定决心,不可以再耽误修学佛法了,什么事情都可以放一放,唯独学佛不可以耽误,耽误学佛就等于浪费宝贵的人生。(湖北:圣娟)

  
  觉醒吧亲人们,不要荒废难得的暇满人身!
  
  “XXX,叫您们多买,您们都买了多少啊?”林师傅电话里大声说着, 他老伴也在旁边埋怨地说:都叫您买多一点,偏不买!
  
  这样的事经常发生在我的家乡,只要买私彩一六合彩中码了,大家就会说的一个比一个来劲,眼睛都要发光似的,意犹未尽。很多次跟他们聊天一说到私彩买码,大家都说拜祖宗保佑买码很灵,谁谁中了多少多少,我提醒他们:这样的话个个都发财了,都不用辛苦干活了……

  
  我碰到有人买私彩(买码)都会尽量地叫他们别买,我说那么容易中,个个都是富翁了,其实这就是变相赌博,国家也打击,很多人都亏了很多钱,还要变卖资产买码,甚至把家里整得一穷二白,家离子散,甚至偷盗,抢劫走上一条不归路。可是几乎没有人会听,甚至会认为我吃不着葡萄说葡萄酸!
  
  我,或许是累世累劫的因缘福报,使得我有因缘学习南无第三世多杰羌佛亲传的如来正法,慢慢的也就明白了一些道理,没有像他们那我执沉迷于买码。而他们把宝贵的时间用在经常交流研究“码经”,时间也就是在这样打发了,下一辈子几乎没有机会做人了,解脱轮回机会就无望了,真是让我痛心啊。
  
  觉醒吧亲人们,不要荒废难得的暇满人身!(广州三戒)
  
  【本站声明】欢迎转载。转载时请注明:  吉祥地   www.jxd0.com
  
  【公告】本文内容以及图片均为网友上传,如有侵权请发邮件18354277202@163.com给我们。本站将立即删除。
  
   发布者:吉祥地  www.jxd0.com
7

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

涓嬩竴绡囷細给死去的狗狗献上两束鲜花 涓婁竴绡囷細【视频】开房“和尚”现形记

声明:欢迎转载。转载时请注明: 文章来源:吉祥地网站www.jxd0.com 本站为在工信部门登记备案的网站,文章、图片和视频均为网友上传,如有发现我们文章、图片或视频侵权,请通过邮件13589372506@163.com与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。
发表评论

最新评论

引用 RR_FDruU 2019-8-29 21:14
脚踏实地的修行,受用无穷啊,感恩分享
引用 车代 2019-8-29 03:44
学佛修行就是好,真正修行,受益无穷。
引用 北斗星 2019-8-28 17:26
能学到真正的如来正法,真是我们的福份啊,只有真正的佛法才能解脱众生,一定要时光,精进学习,得到解脱!
引用 _EvuST 2019-8-27 23:05
学习受教了!

查看全部评论(4)

QQ|手机版|吉祥地论坛_中国文化论坛网 ( 鲁ICP备16044075号-1  

GMT+8, 2019-9-21 00:19 , Processed in 0.065385 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部